15.03.2015, 00:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6682646
|
|
Сообщение от Vikhedgehog
E8:CD:2D
Универсального способа нет. Если это зухель или хуавей для мгтс, то и бороться нечего, вычисляешь пин и сразу пароль получаешь. На TP-LINK можно попробовать DDoS, но этот баг уже вроде как исправили.
У асусов алгоритм wps никому еще сломать не удалось. Если по другому никак не получается, можно попробовать взломать сеть как это делуют в пиндостане, создав wifi с тем же SSID что и цель, а потом запустив DDoS на настоящую сеть. Пользователь попытается исправить проблемы с роутером, а если подключиться к вашей незашифрованной сети там уже можно стащить пароль либо попросив его при помощи http сервера с фишинговой страницей, либо отправив ему простой троян который скопирует все сетевые профили и отправит вам.
та фигня это всё(я про точку с таким же SSID),ну подключится,дальше что?как стащишь пароль,откуда??с помощью фишинговой да,можно,но страница должна быть как две капли воды,похожую на веб морду роутера ,ну и как такое замутить? ну допустим замутишь.....какого фига,человек пароль на такой странице вводить будет,если он видет,что точка открытая .Короче это всё на очень большого лоха расчитано,из 100 точек может на одной точке такая реализация получится,а так,дохлый номер.Я знаю по Linset,по приколу юзаю или левые к точки цепляются(открытая ж )либо клиент цепляется и отцепляется(понятное дело,фишинговая страница левая вообще,на веб морду роутера никак не похожая,я бы тоже не вводил бы пасс на такой странице ),или вообще часами прога работает,и никто вообще не подключается,при этом видно,что клиента от родной точки выбивает бесконечно(mdk3 в проге долбит).Короче это тоже не вариант(с фейковой точки)
|
|
|