Сообщение от
C!klodoL
p13 ну так если тебе так нравится, то ехай туда! (я не хочу переходить на личности, но меня возмщает как ты их защищаешь). чем их культура совершенна? Ты поехал бы туда, ты для них скатина, а ты их тут защищаешь. это примитивная и агрессивная нация, они тысячи лет воруют людей, пасут овец, они не летали в космос
пускай выходят на все 4, только пусть с собой ничего не берут
А ты там был? Я поеду этой осенью в Махачкалу (Дагестан) и Моздок (ЧРИ) и, почему-то уверен, что ничего особого не произойдёт. Есть знакомые, которые ездят часто в Дагестан и в Ингушетию. Может потому что изначальное отношение к ним идёт нормальное? Есть даже знакомый чеченец и, по его словам, к нормальным людям другой нации у них и отношение нормальное.
Нация у них агрессивная - это есть. Не принято у них, пускай и в шутку, обращение друг к другу оскорбительное (за слова "А этот пидар ...." или "Ты пидар что ли?" носы ломают и пофиг им, что произнесено было по-дружески/по приколу).
Примитивность же нации не вижу и то, что тысячи лет воруют людей, пасут овец - ихняя культура (про "совершенство культуры" я ничего не говорил=\). Она не сходится с русской культурой. Для них Кавказ - ихний общий дом (про кавказкое гостепреимство слышали?), каждый для них брат, однофамильцы - вообще "неразлей вода", также между ними бывают и конфликты (кстати закон друг за друга, брат за брата почти везде работает), но у них конфликты могут приводить к целым вымираниям семей, к счезновению целого рода.
Для них - это норма, для нас же - дикость.
Взаимовыручка у них есть (типичный пример: в школе кто-нибудь забудет ручку и спросит: "Не у кого запасной ручки нету?" повернутся практически все, и те у кого есть, и те, у кого нет), если, например, один кавказец пробьётся по карьере на управленческую должность, то также будет пытаться подтянуть и кого-нибудь из своих (джихад. Как я уже говорил если у двух мусульман есть машины, они помогут третьему, чтобы у того тоже была машина. У русских же чаще происходит наоборот, если один сидел, и второй сидел, то они посчитают, что и третьего надо посадить, так сказать за компанию=\. И когда приедет РУССКИЙ в столицу РОССИИ и пробьётся по карьере - то многие что скажут? правильно - "ПОНАЕХАЛИ с деревень!"), религия среди населения ихнего развита (просто спросите у русских как зовут ихнего православного Бога, в которого они верят и загибайте пальцами кол-во людей, которые ответят правильно).
Я не защищаю их всех. Я считаю, что те, кто убивал - должны быть наказы. Но ведь тут на форуме начинается откровенная неприязнь к "чёрной" нации, разжигание национальной вражды. Сказали же, что у каждой нации есть свои уроды, там почему же мы их ВСЕХ поголовно сравниваем под одну гребёнку?