Показать сообщение отдельно

Старый 09.06.2007, 05:44
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

статья супер... чтото понял . нет ничего не возможного ...

но вот может у меня тоже едет крыша ? если после просмотра матрице я в гугле искал чтото вроде " Crack The Matrix Neo " и "Crack The Matrix Free the World"

а так мне кажеться одной прочитайно статьей невидимости не достигнуть... во-первых чтобы там сделать такие колебания наверняка нужны какието специальные инструменты и есть хоть какойто путь создание таких колебаний ? всмысле способ..

а если еще задуматься то разроботка наверняка ведеться..

и еще коечто добавлю , слышал о самовнушение ??
читал приколы в инете , вот к примеру , если ты лежиш и болееш , и просиш чтобы открыли окно ты слышиш звук открывания окна и ты уверен что его окрыли тебе станет прохладней потому что ты вериш в это! и так оно и будет на самом деле , но вот как только ты увидиш что окно закрыто , ты сразу ошутиш что тебе также жарко.

тоже с невидимостью... я думаю многие здесь хоть раз задумывались о психологии человека .. и каждый понимает что если ты чегото не видиш - не значит что этого нет. правда ведь ?

а ну так вот , к чему я веду - легче заставить человека поверить в то что предмета нет и он перестанет его видеть , внушить ему легче чтото чем сделать предмет невидимым. всю жизнь нам внушают что ночью нужно спать а днем заниматься делами , что нужно ходить в школу ... но ведь мы мыслим шире , подумайте над моими словами. я не просто так их говорю , мои слова я могу подтвердить реальными знаниями основаными на книгах по психологии и филосифии и моих личных выводах

Последний раз редактировалось Gray_f0x; 09.06.2007 в 05:51..