Показать сообщение отдельно

Старый 09.06.2007, 15:53
Реджис
Познающий
Провел на форуме:
1010156

p13 - ты написал, что если бы твоего родственника пырнули или даже ещё хуже, ты бы обязательно нашел обидчика и наказал его. Так? Так вот горячо восхваляемые тобою кавказцы, а в частности чеченцы убили двух совершенно не причастных к этим разборкам парней. Молодых ребят, которые только начинали жизнь, которые возможно даже нац. вражды не испытывали к этим самым кавказцам. Это ты считаешь правильно? Срывать зло, мстить, слабым, причем толпой и сзади? Убивать совершенно не приччастных к этому делу людей?
Я как и большинство, не испытываю ненависти и вражды к тем, кто приехал сюда заработать деньги честным путём, стоять день и ночь на рынках и впаривать свои арбузы и огурцы.
Эх, твои слова не до конца правдивы... Я пару раз был на их земле. Владикавказ, Урус-Мартан - попробуй пройди там с МАЙКОЙ с надписью РОССИЯ, я уже не говорю о всяком проявлении Русского патриотизма, тебя сложат поплам раньше, чем ты успеешь убежать. МЫ многонациональная Россия, но они - консервативная и агрессивно настроенная, националистическая, территория.
Автоматы к уху, отрезанные уши и пр. - ты говоришь только о наших ребятах, которые насмотревшись и узнав лицо истинных чеченцев так поступают. А ты что думал? Они такое тварили с нашими солдатами, а мы чтоли почести им должны отдавать?? Тебе знаком их фильм "Чеченский Волк"? Так вот там истинные кадры того, что происходило там на самом деле. Не смазливое кино и репортажи, а истинное видиние событий.
По поводу чеченской нефти - почти все вырученные с неё деньги идут на восстановление чечени, Россия практически ни рубля не имеет с тех запасов.
Единственное, что я понял - они понимают только язык силы, они уважают только тех кто говорит с ними на этом языке. Никакая толерантность и терпение им не присущи в принципе. Если ты не вызываешь страх в их глазах, значет ты никто для них. Только язык силы.
Мой отец был там, в те годы когда конфликт был на пике, а так же он бывает там сейчас, в том числе и в махачкале и ингушетии - сейчас там почти всё затихло, но это не значит что наступил мир, на мой взгляд - линия фронта переместилась с гор, и теперь постепенно начинается здесь... но всётаки я надеюсь что я не прав)