Показать сообщение отдельно

Старый 20.05.2015, 12:51
Juliya
Новичок
С нами: 5782646

Цитата:
Сообщение от trolex  

это не вам ответ
можно ссылку кинуть задавшему вопрос, если он по ней перейдёт узнаешь его ид, как ссылку такую получить? не знаю есть ли сервисы не для вебмастеров, а для обычных пользователей, мож
простой вариант найти приложение вконтакте для поиска гостей, которые дают уникальную ссылку вида vk.com/app1111_2222, если кто то переходит по ней то в приложении показывает кто это сделал, выбрать приложение которое не позволяет удалить своё посещение (в некоторых можно пригласить друзей в приложение в обмен на удаление посещения), дальше сократить эту ссылку через vk.cc, и кинуть задавшему вопрос, например "я знаю кто ты вот твоя фотка vk.cc/jsdfh3ds", если перейдёт не задавший вопрос, а другой человек, то ид получишь этого человека, может есть готовый сервис,
есть сайты с названием похожим на спрашивай, такой на стенку себе ставишь, если кто то перейдёт, не заметит что это не настоящий спрашиваяй и задаст вопрос, то узнаешь его ид,
все программы развод, как и приложение для андроида, определение анонимов по твоему логину, платное определение, требование номера телефона и т.д.
Нет, я именно про вычисление автора конкретно вопроса спрашиваю. Прочитала в ответах чужого человека, девочка узнала автора, обратилась по имени к нему и написала мол, хорошо, когда есть друг программист... Вот я и хочу узнать может кто-то понимает как это делать))