Показать сообщение отдельно

Старый 11.06.2007, 21:14
white
Постоянный
Провел на форуме:
2443185

Цитата:
Сообщение от stalles  
старый, глупый метод, никто некупится!
вывод сделал или проверял? ещё раз говорю, мыла дёргал и они ещё дёргаются, сдесь нужна сноровка. не веришь, что я угонял таким нелепым способом? давай я тебе напишу с мыла like@rambler.ru и покажу скрины перепискти бывшего владельца.
Взломом мыл решил заняться ибо сейчас уже не зарегаешь себе словестное мыло.
Остальным крутым дядькам:
я не занимаюсь инъекциями, сплоитами, ботоводством не потому, что я е способен делать этого, не потому, что у меня нет денег купить актуальный сплоит, а потому, что это не приносит мне удовольствия, такого, которое приносит СИ. Когда я писал про си+icq меня тоже неплохо засрали, мол вот дурачёк, не знает что брут придумали, далее хотел снять видео, где один товарищ отдаёт мне пароль от своего элитного номера, но вы считаете это глупым и нерезультативным.
Я не материалист. Для меня хэк - искусство, а не способ наживы. А смотрю я на Вас и вижу только жажду наживы.
Античат? Мне нравится этот портал, я обитал здесь, задолго до того, как зарегался. Были мануалы по взлому, которыми пользовался весь рунет. А сейчас что? Мол мы диктуем что такое хек, а что нет. Много людей, которые здесь пользуются авторитетом, уверен, ниразу ничего не поломали.
Каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны.
Что Вы пытаетесь показать понижением репутации? То, что я не достоин находится в Вашем обществе? Не это моя цель, я лишь пишу то, что я проверил сам, то что может помочь и помогает. Чего Вы прячетесь? Покажитесь, стукните мне в асю те, кто минусит, а то это смотрится как-то по-детски, для меня эти плюсики не показатель.
Посмотрите на себя со стороны. тут единицы пишут от себя, многие не написали ни одной собственной статьи, а гонару и плюсиков валом.
Устал я от этих плевков из кустов, стучите в асю, там пообщаемся.