Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2015, 10:39
off
Познающий
С нами: 10379845

Cthulchu, на счет резкости замечание принимаю, был резок, согласен, исправлюсь

По поводу Вашего ответа, прочитайте внимательно на что я отвечал, основных посыла два:

- за последние два года,

- уступают не отечественным

На что я ответил, что:

- много систем было и есть, разработанных не за последние два года,

- намекнул, что понятие отечественных во время когда разработчики работают в "глобальном мире" вообще не особо актуально.

Теперь пройдемся по тому, что вы мне отвечаете, хотя я про это не писал.

1. Битрикс в корпоративном мире, где без 1С довольно сложно и аналогов ему очень мало (кроме нескольких SaaS продуктов и пары коробочных решений) ставят почти повсеместно. Называть кого-то "не имеющими мозгов" весьма странно. Думаю если бы вы руководили ИТ отделом большой компании - несколько по другому видели Битрикс, возможно я чего-то не знаю и вы мне с легкостью сейчас скажите систему которая: ведет учет персонала + зарплата, учет товаров, сотрудников, складской учет и что бы это все дело легко интегрировалось с сайтом, корпоративной ерп и тем самым 1с или его аналогом. Да, Битрикс не идеален, но идеальных систем вообще нет, а как пример cms вполне себе вариант.

2. Про Амиро, DLE, ucoz это может быть и не супер достижения, но достижения хотя бы с позиции, что они были созданы и живут на рынке. На счет качества ничего сказать не могу, не моя отрасль, думаю разработчики на данных платформах тут могут отписать, если захотят.

Еще раз подведу итог: наши разработчики вполне себе разрабатывают и делают это не плохо и они появились не за последние два года, отечественные cms системы - есть, а вклад в не отечественные то же не плох. Что же касается качества, платности/бесплатности, это вопрос довольно открытый. Есть требования от заказчика к разрабатываемому решению, исходя от них уже подбирается и решение, а не решение подгоняется под требования, как это многие любят делать. Потому в одном случае WP наше все, в друго 1С, а в третьем может и сайтик на ucoze сойдет.

Вот, кстати статистика по рунету http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/, не знаю на сколько правдивая, но думаю +/- адекватная.