04.06.2015, 18:52
|
|
Познающий
Провел на форуме: 14418
|
|
Просканировать-то я его уже просканировал. ситуация такова, влезти туда как я понял можно только имея подключение через кабель(как я и подозревал). У меня есть три роутера, 1 включают и выключают, второй постоянно раздаёёт сигнал и светится в сети но комп большую часть времени выключен, а третий недавноограничили доступ(один фиг смена мак адреса думаю поможет хотя мне пока и техдвух хватает когда сеть фиговничает). На линукс я захожу раз в нессколькоднейпоэтому тутдолго меня и небыло. Цель уменя следующая: хочу обзавестись в ближайшее время роутеом влезти в настройки той троици и кое что подредактировать дабы сигналшёлс них на мой роутер и заодно подключумодем для себя распределю каналы модем себе, а дурачкам кину незапароленную сеть и ограничу на одно устройство трафик и скоростьс сайтам поставлю рекламу нужных мне ресурсов и буду вылавливать пароли и подсматривать трафик и заодно кое где скидыввать рекламу ресурсов размещённых на своём сервере(это в последную очередь так как для этогомне ещё знаний не хватает надо будет кой что выучить и попрактиковатся). А если пущу трафик через свой модем то он тупо непотянет и меня и здешних долбоёбов + на местности сеть нестабильная.
Если я что-то ненайду в настройках тгда полагаю что можно вполне будетпростым бат файлом прошить роутер добавив туда нужные настройки(правда для этого я ещё недорос нодуммаюданная тема тоже может кого-тозаинтересоввать) и в моём случае это сработает так как нет ни пароля ни ативируса ниффига нет! Только комп включается редко. А что-бы юзер ничего незаподозрил замаскировать это дело под автообновления)))
Одна проблема как добратся до настроек? я нахожусь в одной подсети с тем комом но как мне заставить его что-то сделать например перейти по нужной мне ссылке?
|
|
|