Показать сообщение отдельно

Старый 05.07.2015, 13:18
Delirium
New Member
С нами: 5714966

Наконец то есть возможность написать пожелания по поводу Router Scan:

1) Не самое нужная опция, но достаточно легко реализовымая: Сканирую в основном большие диапазоны IP, количество потоков и таймаут, как я думаю, можно бы разрешить изменять, когда сканирование на паузе, из-за большого количества потоков комп иногда подтупливает, когда на большое количество устройств натыкаюсь подряд. При работе за компьютером можно было бы уменьшить количество потоков, а на ночь наоборот прибавить. Или смотри П2.

2) Опять же, когда натыкаюсь на хостера или еще кого с кучей устройств - суши весла. Комп тормозит как мой сосед наркоша. Да, проблема решается количеством потоков, НО, чем больше потоков, тем быстрее скан. И общее количество потоков хотелось бы иметь на максимуме. Возможно ли иметь вторую опцию с количеством потоков на Эксплоиты и подбор паролей? Т.е организовать очередь отдельную?

3) Поиск по устройству/хеадеру страницы. Например мне нужны устройства: DIR-615, DIR-300 и сервера с хеадером "XXX Configuration server", Я точно знаю что за устройства мне нужны, можно ли делать поиск только по этим критериям?

4) Если копи-пастить список айпи для скана, то очень долго выделать старый список, особенно если он длинный. А там контрол-а не работает. Можно исправить?

5) Ваша программа идеально подходит для брут форса, вот только если брать словари - то туда нужно прописывать и логин. На большой словарь перед каждой строчкой ставить например root: не самое благодарное занятие. Можно включить в задачи возможность брут форса с указанием файла "логин" и файла "пароль"? Так же тупой брут форс с генерацией пароля на лету, не рандомного а по порядку, с записью последнего который пробовали и возможность продолжения подбора с последней точки даже после выключения/включения программы?

Не знаю, как вы отнесетесь к моим пожеланиям, но в любом случае Спасибо БОЛЬШОЕ за отличную программу.