Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2015, 19:50
FlooP1k
Познающий
С нами: 8311286

Цитата:
Сообщение от profishell  

Способы монетизации - это сильно, скорее пассивный доход, гораздо выгоднее сливать трафф
Чушь

Цитата:
Сообщение от profishell  

В целом мануал сильно для новичков, автор предоставляет заюзанные в хвост и в гриву уязвимости
Я как бы предлагаю способ, как можно заюзать практически любую паблик уязвимость массово при этом не переписывая код эскплоита, собственно эта уязвимость была взята для примера. Странная привычка отписываться в теме, когда вы ее даже не читали. Если вы действительно хотели за такие копейки получить приват уязвимость, то это даже смешно ...

Цитата:
Сообщение от profishell  

Но не предоставляет самого главного - нормальной клоаки (хайда от админа, называйте как удобно), соответственно использовать можно только совсем "забытые" сайты, так как клоаки нет и админ быстро спалит ссылки, а значит снесет код...
Финт с куками это не клоака, а шутка юмора.
Очень даже интересно, если вы не пустослов и это не банальный детский треп - предложите свой метод хотя бы теоретический, как прятать ссылки от админов и от оптимизаторов линкобирж при этом не мешая ботам поисковиков и линкобирж находить эти самые ссылки. Но при этом не забудьте о массовости, то есть ваша так называемая "клоака" должна работать как на популярных CMS, так и на банальных самописных с инклудами. Если вы намекаете на то, что бы собирать IP в директории админки, то это очень бредово и не практично!

P.S. Я сам заложник этой ситуации, я уже давно забил на всю эту идею обучения, но люди которым это действительно интересно в последнее время просто стали атаковать ICQ с запросами, что я обещал делать дальнейшие обновления, а со старым скриптом получает масс баны. Поэтому пришлось выпустить обновление. И я некого не агитирую покупать или что то подобное, более того я выложил старую версию мануала в тему и люди со знанием PHP и небольшим знанием бирж могут легко переделать скрипт под себя и работать не покупая обнов.

Прозвучал один адекватный коммент от TAKE_IT, с чем я согласен и никакого отношения к прикреплению тем не имею. Дальше пошел просто флейм.

Прочтите комментарий модератора:

Цитата:
Сообщение от Mobile  

Господа, здесь не болталка и не арбитраж, отношения выясняем в другом месте. Еще раз повторится, отправлю заявку на бан.
UPD. Смотрите внимательно, как называется раздел. Продаж тут нет, арбитража тоже. Еще раз увижу нарушение правил здесь, виновных в бан, а тему закрою.
И оставьте уже эту тему в покое))

UPD to profishell: Я вас услышал, прочитав ваш следующий пост я понял что вы этой теме разбираетесь ровно настолько же, как мой кот. Поэтому даже не интересно отвечать дальше ...