Показать сообщение отдельно

Старый 22.07.2015, 14:24
b3
Постоянный
С нами: 11278406

Ты внатуре даун что ли, я ему пишу выложи дифф правок или хотя бы опиши что ты сделал а он мне "скачай посмотри" что посмотреть? Ты думаешь мне интересно делать дифф старой версии шела с твоей версией чтоб посмотреть что ты там натворил? Судя по тому что ты включил вывод ошибок error_reporting ты уже показал что ты идиот который не знает что делает и зачем. По поводу перенаправления 2>&1 ясен хрен не нужно его делать, ну разве что ты хочешь упороть шелл окончательно то делай. Чтоб ты дурачек знал многие люди специально делают перенаправление буфера ошибок в /dev/null чтоб не видеть лишней инфы, а ты сейчас предлагаешь её обьеденить с буфером вывода.

В общем я не буду больше ничего писать потому как с каждым твоим ответом я все больше убеждаюсь что ты очередной нарисовавшийся вася на время каникул решил тут херни натворить. И все таки не понимаю как это палился и теперь не палиться, чем ты это можешь подтвердить и как я могу это перепроверить? Не палиться что ли антивирусом clamav? Так напиши по русски или чем не палиться я понять не могу. Качать это УГ есесно не буду. В общем удачи, я смотрю критику ты не воспринимаешь и явных овтетов не даешь, все упирается в "скачай посмотри"