Показать сообщение отдельно

Старый 22.07.2015, 20:06
NisyBoy
New Member
С нами: 5699126

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Посмотрел базу 3WiFi, в ней этой точки пока нет, но есть похожие.

Могу дать четыре совета по этому поводу:

1. Попробуйте просканировать локальные сети ваших провайдеров, у многих провайдеров есть внутренняя городская сеть

2. Результаты сканирования можно добавлять в базу 3WiFi (а внутренних диапазонов - желательно, ибо к ним может быть доступ только у вас)

3. Router Scan позволяет получать местоположение некоторых найденных точек, эту возможность можно использовать для проверки - нужный ли диапазон сканируется или нет (точки должны быть хотя бы в одном районе с вами)

4. Перехватите хендшейк между точкой и клиентом, в соседней теме помогают с их подбором

1.Хендшейк уже перехватывал, гонял по словарям, по мобильным телефонам, датам и тд. Никаких результатов. Смотря на те пароли которые выдает routerscan становится понятно, что не подберу я пароль брутом(.

2.Как мне просканировать внутренние сети Ростелекома? Где взять диапазон ip? Живу я Курская область->Коренево. Знаю точно что у соседа ростелеком (раньше точка была не запоролена)

3. Пробывал получить местоположение некоторых точек, толи это баг, но местонахождения разных точек показывает в одном месте. В Курске за 150км от меня.

Спасибо за помощь. И еще количество потоков влияет на качество сканирования? У меня 3g модем.