|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Нет, тут это не при чём, Че Гевара... На семинарах не объясняют этого, там просто дают напутствие и в основном не для повышения самоуверенноси и не для преодоления страхов... То, что написал - это то, что работает у меня, некоторые вещи и не работают, поэтому о них я не писал... Вот метафоры рассказывать сложно, да и не могу я их конструировать, рассказывать сложнее... Брэд Пит не нуждается в таких рекомендациях во первых из за своего социального статуса - известности... Внешность тут на 2-м плане, т.к. не был бы он известен, по нему не сохли бы девушки, как сейчас...
А то, что у девушки не нужно спрашивать - это работает. Если тебе охото её обнять, так обнеми... Понравится не возразит, не понравится, так (К-)... Если ты девушку трогаешь и не спрашиваешь её об этом, то она где то в подсозннии начинает воспринимать тебя, как близкого человека, если спросишь, то эффект немного другой, естественно ко всему нужно подходить не сразу... Начиная с лёгкой кинечтетики... Нужно уметь чувствовать то, что можно сделать по отношегнию к девушке, а что нет... Поэтому и не нужно ничего спрашивать во многом... Здороваться и не говорить - это совсем другое... Не знаю, как это объяснить поточнее, но если ты здороваться с ней не будишь, прощаться и т.д., то она сочтёт тебя невежливым, что не очень хорошо... На счёт того, что не просить прощения я уже сказал, что чтобы его не просить, нужно не делать того, за что можно было бы егшо просить, нах перед девушками унижаться? Будишь унижаться - потеряешь её раньше, это еэффективно... На счёт конгруэнтности я уже написал, что делать нужно то, что хочется именно тебе, а не то, что хочется девушке... Пикапер - это в первую очередь человек, который любит себя... Секрета ты мне к сожалению не открыл, т.к. всем давно известнео, что РМЭС - это не волшебная таблетка, а напутствие для дальнейшего развития... Для развития самого себя и понимания того, что у тебя получается и что нужно делать для того, чтобы процесс соблазнения был эффективным... А то, что я писал в предъидущих постах, так это то, что проверенно мной...
|