04.11.2015, 22:35
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Semwize
↑
Интересно вас слушать, как только биткоин идет вверх, тут же "вива, btc", как только откатывается к 100 - тишина... И опять по кругу. Валюта с такой волатильностью нахер никому не сдалась, окромя спекулянтов.
-=lebed=-
, почему не написал, что завтра на аукцион приставы выставляют 44k btc силкроада? И не отсюда ли этот памп)
-=Cerberus=- за меня ответил уже, к тому же аукцион - это не биржа, памп думаю - чисто рыночная ситуация, связанная с потребностью в BTC на покупку контрактов облачного майнинга посредством проектов типа https://dolevik.com/CMSHP___project + сами сервисы облачного майнинга могут попросту начать покупать BTC на биржах не успевая вводить новые мощности для майнинга для обеспечения выплат по новым контрактам. Т.е. ситуация примерно такая же как и ранее - продажа оборудования для майнинга только за BTC создает повышенный спрос на btc.
P.S. cryptsy.com - не выводит крипты с биржи, запросил верификацию - я отправил, зависло там около 0,3BTC пока 12 часов пендинг... посмотрим как разрешится ситуация. Подскажите альтернативную биржу для обмена евериума на биткоин.
|
|
|