19.06.2007, 14:19
|
|
Флудер
С нами:
10467746
|
|
Сообщение от Shnurovka
оке)) Не деремся больше...
А походу получается с кем я ссорилась в виртуале, сначала в штыки, а потом нормально абсолютно.. Кстати, а почему так может быть? человек-то один.. или это так монитор влияет? кактусы пора ставить.. А вот когда идут сопли-слюни в виртуале, то я потом в реале вся опплююсь)) Может и Динар просто атк ставит себя.. Потому что хочет кем-то казаться. В реале позиция такая. Все равно идет искажение.. мы ведь все равно представляем как-то человека.. и идет все в лучшую сторону.. Вот уж я привыкла просто на ошибках ждать худшего. и тогда приятным сюрпризом оказывается то, что все нормально, в общем-то.
Мне кажется ты просто очень впечатлительная и проецируешь виртуал в реал, в виртуале многое можно исправить, есть кнопочки удалить, редактировать и т. п. (abort, rertry, ignor) - в реале всё намного сложнее и отредактить и изменить многое (не всё конечно) нельзя...
Пример: Я тебя попросил тут (ты просьбу выполнила и тут же потёрла её, оставив комент, ну я зашёл убрал твой комент редактирования написал свой) всё поправили ВМЕСТЕ! Можно и писать в одном посте редактируя высказывания друг друга... а что в реале? Чем обидней и жёстче оскарбление - тем лучше оно записывается в память МОСКА и там уже редактить очень тяжело, особенно тому кто его нанёс... Так что всё нормально, не воспринимай всё близко к сердцу и не проецируй в реал и всё будет нормуль... 
|
|
|