Показать сообщение отдельно

Старый 23.11.2015, 11:54
sha9
Постоянный
С нами: 5596886

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2014-2719

Читаем внимательно:

мда...говорила мне мама - учи английский. вот что значит быть раздолбаем :-( ошибочка вышла, начальник исправимся...

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Router Scan поддерживает только HTTP протокол.

уважаемый binarymaster, никто не говорил о рутерскане роутерскан прога мощная, прекрасная.по функционалу намного опередившая старичка fhscan. но не панацея. от всего есть еще руки и голова (ну во всяком случае то, что ее замещает.у меня по крайней мере ) на мой взгляд роутерскан скорее помощник, учитель, но не инструмент скрипткидди. тыкнул на кнопку и вуаля - все на блюдечке. и стал кулхацкером. он показывает что есть и направляет в какую сторону копать. например, нашел роутер, что-то не спарсилось - пошел рыть эксплойты. зато знаешь, что нужно рыть и в какую сторону. очень сильно образовывает.на всем готовом не интересно (имхо)

я спрашивал не об эксплойте для роутерскана. я знаю, что он работает по нттр. я спрашивал вообще, применял кто-либо его или нет. мне лично не довелось. еще не было случая.

а по поводу парсится-не парсится, все парсится или не все - зачем парится? нашел роутерскан доступ к роутеру - зайди и посмотри на пароль вайфая. в чем проблема? ( конечно если без ентого пароля не жисть ). но на мой взгляд роутерскан ( к сожалению) начали применять для развлекухи.какие там поиски эксплойтов.нужно все на блюдечке. уже сколько раз нарвался на учетку админа в роутерах - хакед бай вася. и что этому васе полегчало? он только гадит всем. в том числе и пользователям роутерскана. опять же имхо...