Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2015, 18:34
kaliastr2009
Новичок
С нами: 5562326

Цитата:
Сообщение от sha9  

почему-то многие, которые "не профессионалы" ( по его личному определению) считают, что кали линукс - это панацея для скрипткиди. но никто из них не задумывается, что волшебных кнопочек не бывает. и для т.н. "проще юзания" кали тоже нужны определенные знания. причем не малые.и опять же многие мои знакомые сурьезные дяди - "пентестеры" в кали ( а некоторые предпочитают пенту) используют именно роутерскан стас М корп для работы. потому определение "бесполезности" может исходить только от "осознанности". но если человек не знает как просканить локалку, но вместе с тем серьезно рассуждает о "юзании" кали линукс и бесполезности роутерскана, то о чем еще можно говорить, чтобы не флудить ?
Не профессионалы разные есть . я лично с кали (linux) знаком нетели 3-4. но в нем особо трудностей не встретил и даже осилил OPENWRT с reaver (сам себя не похвалишь, некто не похвалит) , с R S я знаком еще меньше . И с начало тоже немного тупанул. Меня поправили и направили в документацию R S и Как оказалось ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ , причем НА ПОНЯТНОМ ЧЕЛОВЕСКОМ ЯЗЫКЕ без умных слов. Все очень понятно . За что Отдельное СПАСИБО разработчику(ам) .

Вопрос какая скорость должна быть при сканирование ? у меня 120 -130 . это нормально ? причем не важно сканирует один пк или 3 сразу ( с одной точки WiFi) и на каждой машине 120-130. Скорость интернета по заверению провайдера 50м/с .

Может посоветуете какой либо сканер сетей локальных сетей. мой провайдер в диапазоне 10.0.0.0-10.255.255.255 Раздает адреса. но например в под сетке 10.31.0.0-10.31.0.255 может быть только один адрес действующий . в связи чем сканировние R S Длиться очень долго. Пробовал Advanced IP Scanner и с него уже передовать R S Диапазон но както медленно работает он (на мой взгляд) . Кто чем пользуется?