Показать сообщение отдельно

Старый 06.05.2005, 19:00
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от censored!  
Понял. Газоразрядный шар называется. Но там ведь, по-моему, вакуум (и вокруг центрального шарика-разрядника).

Про Оранж и его оптекание - спорить небуду, так как незнаю.

А чего, у сотовых действительно 2 ватта???

Ну в горы я не ездил, радиус незнаю. Но может там сота установлена на доступной наивысшей точке, чтобы покрывать все что под ней и недалеко от авто/туристических дорог? Конечно будут места "не покрытия", но охват будет норм. Хотя - и горы разные. Да и Израиль не то что горнистая, а высокохолмистая.
Вообшето ретрансляторы как бы дают направленное излучение (иначе те на чей крыше он стоит облысеют!!! ))) ) а так сотка даёт при напряге 2 вата.... у меня у знакомого искуственный зуб(не знаю из какого метала он его вставил)))) так вот он начанал током бить ещё до звонка.... если тебе говорят что сотовый это экологически чистый аппарат- ВРУТ))))особенно плохо когда говориш с гарнитуры (проводной)...

радиус ретранслятора доходит до 10 км и выше (взависимости какой стандатр- чем выше частота тем дальше ...)

кстати если поищеш статьи про GSM то увидеш что что при холостом ходе телефон отсылает на ретрасляторы две состовляющие - которые меняются каждую секунду в зависимости от стандарта... так вот сигнал вызова на атакуемый телефон отсылает только та антена которая ближе всех к жертве и приняла у него эти коды... это к тому что даже если трудно запеленговать мобилу то очень легко найти ту антену в соте которая его долбит... а дальше как я уже говорил- охота на лису.. всё очень быстро и просто..... я доказавать на буду)))) а то вдруг уволят))))

Последний раз редактировалось silveran; 06.05.2005 в 19:11..