Показать сообщение отдельно

Старый 01.12.2015, 10:48
UNIXTREID
Участник форума
С нами: 5542166

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

Подскажите по софтине wifiphisher.....Точка запускается,всё отлично,клиенты подключаются,фейк страница авторизации загружается,но при вводе пароля,wifiphisher сразу выключается(любого пароля).Это ж неправильно,я хочу что бы прога работала сколько мне нужно,мало ли,может к точке левый клиент подключится и введёт пасс,а мне то нужен клиент от реальной точки,на которую я фейк сделал с помощью wifiphisher,а он сразу выключается при вводе любого пароля(сам тестил с другого девайса)Как сделать,что бы wifiphisher всё время работал,пока сам не выключу?

У тебя получилось с wifiphisher'ом? Ты тестил уже с реальными клиентами? Я тоже пользовался, но уже давно, у меня просто не хватило мощности адаптера, чтобы реальных подцепить. Ещё страница авторизации, мне кажется, нуждается в доработке. Помнится, читал, что автор проги даже просил помочь ему с дизайном.

По твоему вопросу: везде, где смотрел (мануалы, примеры) скрипт завершает работу после ввода пароля первым же подключившимся устройством (оно отображается в DHCP Leases). Но, чтобы продолжало работать дальше, скрипт ведь можно подправить самому