13.12.2015, 14:27
|
|
Well-Known Member
С нами:
7893686
|
|
Сообщение от Hank Scorpio
Антенна у меня ENGENIUS EAG-2408 на 8dBi + усилитель Sunhans на 2 Вт. На уровень сигнала не жалуюсь, думаю проблема в драйверах на чипсет Ralink RT 3070. У меня стоят дефолтные. На линукс я драйверов ни разу не ставил. Собственно в этом и заключался мой вопрос, может ли быть проблема в дровах? ОС Kali 2.0.
Кстати,подскажите,как работает усилитель?Есть результаты в сигнале?Большая разница?А то я себе тоже заказал,жду вот,но не Санхенс.
И кстати,насколько я прочитал,на эти усилители нельзя вешать свистки мощнее 100 милливат,иначе сгорит усилитель,или свисток или оба сгорят.А даже фейковая Альфа будет не менее 300 милливат,про 1000 мв подключить я вообще молчу,передатчик усилка сгорит моментом)).Их заявленое усиление пишется из рассчета подключения устройства(свистка,роутера ) от нуля до 20дб мощностью,для чего заказал еще в довесок к нему свисток 20дб дабы не спалить передатчик усилка.Ну и дома еще 722й лежит,тоже буду использовать,а также и роутеры Тплинк 3020 и 3220,оба не более 20дб,буду оба проверять и делать выбор в сторону более удобного.
|
|
|