Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2015, 21:11
blackbox
Постоянный
Провел на форуме:
137056

Цитата:
Сообщение от rct  

Начинай отсюда
http://www.gnu.org/proprietary/malwa...rosoft.ru.html
и до прозрения.
Подключаешься к freenode.net и ищешь.
P.S. Вот смотри, я потратил минут 5 своего времени на поиск элементарных ответов на два твои вопроса. Мне не жалко, в принципе
Но наши западные партнеры тебе бы не ответили. Да и наши тоже. Потому что это ты мог бы найти сам. Но ты ленив и невнимателен. Без обид, ты думаешь я зря в 0 пункте указал умение искать необходимую инфу?
А представь как было первопроходцам, когда не было всех этих ваших гуглов, тонн книг и тысяч околокомпьютерных форумов? Лень приводит к деградации. Не принимай на свой счет, я никого не пытаюсь тут унизить или задеть.
Я просто попросил аргументировать свое мнение, а не искать за меня инфу. Вместо этого получил гну-истерию и боян в стиле "видновс следит". И второе, раз человек пишет что "В ирке/джаббере ответят быстрее", я полагаю что это чем-то подкреплено, например опытом или знаниями, то есть человек знает что есть ирк каналы, на которых ответят быстрееи может действительно их посещает.Но опять же, вместо адекватного ответа, получаю что-то в духе "ищи сам". То-есть ни пост свой ничем не подкрепил, ни на вопросы не ответил. Зачем тогда вообще было писать и тратить драгоценные минуты своего времени?