27.12.2015, 21:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 210968
|
|
ТС подобный топ я встречал на хак зоне. Если это ты, то респект тебе. Ну да ладно. Лично мне твои советы не помогли вобче не как. Ты не подумай я нуб ещё тот. Ссылки. Ты бы их хоть детально описал что ли. Ну допустим на хабре нет нет простреливает дизасемблирование, то есть уместным было узнать о тематических разделах твоих ссылок. Что меня там ждёт? Когда прыгну в дебри интернета.
Сообщение от pravdaru
↑
Сейчас всё обросло коммерцией.
Этому тоже есть место. Я обычно даю ссылку на видео материал для ознакомления темы. Не сильно громоздких вопросов. И если где то уместно, то репостю ссылку на Ачат. Суть в том что, я даю ссылку людям если данных знаний нет тут. И ссылка даётся для того что бы человек приобрёл знания и смог ими делится тут. Есть ссылки которые уводят с этого ресурса. А есть которые приводят людей на этот ресурс. И последних меньше.
Ачат в топе поисковиков по запросам. Да и глупо было б если б было иначе. Беда в том что дети проходят возрастные этапы. Сначала он мамсик, потом плакса, почемучка, переходный возраст, и юношеский максимализм. Хакером пытаются стать наверно уже с почемучек. В поисковик вбивается "Форум хакеров" и почемучка уже тут. Причём такие вот люди даже вопросы могут задавать копипастой. ТС дал краткое био о себе. Ну ты хоть расскажи что вы там учили? Какой язык был базовым. Мне это тоже интересно.
Я не говорю что твой труд напрасный. Но по большому счёты ты не проанализировал форум и пихнул новичков в недры сети.
|
|
|