28.12.2015, 01:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 137330
|
|
Сообщение от blackbox
↑
Я просто попросил аргументировать свое мнение, а не
искать за меня инфу
. Вместо этого получил гну-истерию и боян в стиле "видновс следит"
Не вижу смысла разводить срач вокруг свободного и анально-огороженного ПО, выбор умного человека всегда очевиден.
Сообщение от blackbox
↑
И второе, раз человек пишет что "
В ирке/джаббере ответят быстрее
", я полагаю что это чем-то подкреплено, например опытом или знаниями, то есть человек знает что есть ирк каналы, на которых ответят
быстрее
и может действительно их посещает
.
Я не посещаю специальные каналы, где зависают SUPERHaxor777, MAZzZaHAKA666 и другие 1337. Вот тебе несколько каналов, где сидят хакеры - #radare #archlinux #haskell #droidsec ##security ##reversing И дальше ищешь на какую тему тебе нужны ответы. У каждого форума, вроде Ачата, есть свой джаббер-сервер или конфа.
Сообщение от blackbox
↑
Но опять же, вместо адекватного ответа, получаю что-то в духе "ищи сам". То-есть ни пост свой ничем не подкрепил, ни на вопросы не ответил. Зачем тогда вообще было писать и тратить драгоценные минуты своего времени?
Для начала научись задавать адекватные вопросы. На какую тему тебе нужны каналы? Где тебе дадут приватный эксплоит-пак, взломают Пентагон, сделают главным у ананимусов, лол? Ты, походу, не ответы ищешь, а Хогвардс
Тебе нужен ответ как добыть ключик? Иди на канал реверсеров, опиши свою проблему, что делал, что вышло и какая тебе помощь нужна. Нужна помощь в раскрутке уязвимости? Идешь на канал netsec. Проблема с эксплоитом? Идеешь на vrd. Нет, мля, тебе подавай волшебную кнопку сделать збс `взломать в один клик`. У меня нет желания продолжать с тобой беспредметный разговор, но я всегда рад подискутировать на интересные темы. Будет чо - пиши
|
|
|