Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2016, 23:14
Poltergeist
Guest
Провел на форуме:
18101

Цитата:
Сообщение от Ombudsmen  
Ombudsmen said:

Интересная ситуация приключилась у меня.
Семизначный номер был привязан и к номеру телефона и к почте.
Вот недавно в клиенте выскочило сообщение, что зашли с другого места и меня выкинуло. Пробую перелогиниться - неверный пароль. Причем на сайте icq.com я остался залогинен, пробую сменить пароль там - старый неверен. Хм.
Зашел с другого браузера на icq.com, восстановил пароль на почту - письмо не пришло. Восстановил на номер телефона - получил смс, ввел код, успешно сменил пароль - а все равно не могу под ним зайти через клиент! Пишет, что неверный пароль.
В это время моим номером пользуется какой-то мудак.
Разумеется, сразу отписал в саппорт, но мало в него верю. Да и когда он ответит...
Интересно не столько - что же делать, столько как это вообще возможно?
Update:
Заметил, что оказывается каким-то образом привязали другую почту. Начиналась она также, а дальше были звездочки - потому сразу и не заметил. Привязал обратно свою почту, но это ничего не изменило.
Странная ситуация, конечно. Как бы там ни было, если телефон еще привязан, то попробуй зайти не по паролю, а по смс-коду авторизации. Авторизация по телефону сейчас есть во всех современных официальных клиентах. Ну, а дальше посмотрим на расклад.

И да, к слову, просто взять и угнать номер сейчас довольно трудно. Даже если кто-то узнал пароль и сменил его, то на почту пришло бы письмо-оповещение с ссылкой для отмены действия. То же самое при изменении почты. При перевязке телефона на старый приходит ссылка отката и даже указывается, какой телефон был привязан. Случаев, когда бы эти ссылки вдруг не пришли, я не встречал ни разу ни на каких почтовых сервисах.