Сообщение от
ubepkr
↑
Да, знаком. Вы не поверите, насколько далеки люди из "К" или конторских синонимов от темы. Смысл - в палках, а не в том, чтобы Вас ловить.
И, пожалуй, добавлю: пока вы не торгуете героином/оружием/вербовка (в каждой стране по-разному), не используете вбив куда не попадя, Вы нахрен никому не нужны. Как-то так.
Раскажи это моему близкому другу несколько лет назад.
Я не могу сейчас здесь написать всю суть дела т.к. знаю что человек который это дело стряпал на ачате бывает периодически и не хочу что бы он узнал что я тут следствие разглашаю или еще что то.
Но суть в том что другана моего судили за такую ***ню которая тебе и во сне не приснится. По той теме что ему паяли, можно половину ачата к уголовной ответственности притянуть.
Мозги отьебали тогда знатно, забрали всю технику, плюс еще на адвоката тратится пришлось.
Это очень распространенное заблуждение что в органах долбоебы сидят и что за вами ни кто не придет.
В материалах дела очень много чего было и логи аськи, всякие левые переписки из ВК, сообщения с форумов и т.д.
Из материалов было ясно что его пасли пару лет прежде чем придти за ним.
Вот ты сейчас написал что знаком со следаком, а потом тебе будут шить что ты с ним в сговоре работал.
В общем мне все равно придут за вами или нет. Но если у вас есть сомнения между безопасностью и удобством, я бы советовал безопасность.