Показать сообщение отдельно

Старый 25.01.2016, 20:45
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Я был бы рад если в России появится Своя ОСь. Если посмотреть на ОС без участия людей, просто их вычеркнув то может показаться что эта дрянь живая ) Прошла длинный путь и обросла всякими плюшками. К тому же это продукт. Как голоши. Вы знаете господа когда то на территории России был интересный торговый договор. Не чего не обычного. Просто торговое соглашения между Японией и СССР. По которому Япония закупала у СССР обычные строительные молотки. Тоннами.

Как выяснилось потом не для того что бы гвозди забивать. Они их переплавляли на метал. Им так было дешевле. А вот что мне ответил "МТС" на простой вопрос: почему такие дорогие турбокнопки?

Добрый день, Скар.

Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС.

Себестоимость услуг и конкурентные позиции между сотовыми операторами отличаются в различных регионах. Приведение услуг и тарифов МТС к единой стоимости во всех регионах повлечет их удорожание, даже в случаях, когда экономические предпосылки к тому отсутствуют. Наша компания заботится о своих абонентах и стремится сделать общение максимально недорогим и комфортным.

Вследствие изменений экономической и конкурентной ситуации в стране наша компания принимает новые условия, которые диктует рынок. При этом мы никогда не забываем о наших абонентах. При изменении условий мы стараемся максимально уменьшить негативное влияние внешних факторов на условия обслуживания, разрабатывая программы скидок и бонусов для абонентов.

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

Обожаю эту кампанию. Ну всё ясно и по Русски. Мне как отличному, отзывчивому парню то же всегда хочется верить в хорошае. Кстати мне тут супруга прикупила одну хуёвину их марки. Wifi модем. Дали две недели халявы и посоветовали качать фильмы ) Видимо им пиратство тоже по душе.