Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2016, 19:38
GVIG
Новичок
С нами: 5569526

Простите, с файлообменником протупил. Вот новый файл: https://drive.google.com/file/d/0B5AaarVCY4uCdUNGVzdTWXJIRjA/view?usp=sharing

ESSID Stereotip4ik

BSSID 64:66:B3:45:A2:98

Сделал так, как вы сказали вручну. Много пакетов было перехвачено. И разница во времени вышла приблизительно 50 милисекунд. Новый вопрос появился у меня.

Мой ноутбук (2007 года) имеет такие характеристики:

CPU: Intel Core 2 Duo 2.3 Ghz x64

RAM: 4094 Mb

GPU: встроенная от Intel

Подбор пароля через aircrack-ng (пользуюсь Linux Mint) при максимальной нагрузке на процессор идёт со скоростью 1.2K ключей в секунду. Но при такой нагрузке процессор нагревается сильно, по этому я ограничиваю нагрузку на процессор до 80-90%, при такой нагрузке процессор греется от 60 до 70 градусов (что вроде нормально). Но скорость подбора ключей падает до 600 ключей в секунду. Так на перебор по словарю в 2 гига требуется приблезительно 3 дня. При максимальной нагрузке на процессор требовалось 1 день и 10 часов (это еще можно подождать, но процессора жалко, так как что я буду делать без ноута в универе).

Пробовал подбор на другом ноуте (такие самые характеристики, только оперативы 2 гига и видюха на 256 Mb от Nvidia и Windows Xp) с помощью проги EWSA, так как hashcat не работает почему то.

Вопрос такой: как можно ещё подобрать пароль с хендшейка на линуксе?

Так как ноут не выдержит полной нагрузки от aircrack, а при ограничении нужно потратить несколько дней, а потом снова запустить aircrack с новым словарём и ёщё ждать. В итога на подбор пароля может уйти около месяца (ну это я говорю уже в худшем случае, плюс что будет с ноутом после месяца такой нагрузки на проц).