10.02.2016, 14:39
|
|
Познающий
Провел на форуме: 13323
|
|
Эпизод ll Зараженный телефон. Эм дело было так пошел сразу в раш и стал устанавливать DrWeb Space. Как всегда реклама не даёт скачать с гугл маркета .apk файл. Подключил телефон к пк через USB-шнур, соединение установлено, на экране какая та ***ня выпрыгивает, так соединение вроди бы установлено, но пк не видет устройство лол, решил сделать хард ресет, захожу в настройки сброс настроек с полным удалением данных, нажимаю и... а кнопка то не работает. тыкал я пальцем в экран не алё, решил сделать по другому, выключаю телефон, нажимаю сразу две клавиши плюс громкость и включаю... выбираю русский) , ну и короче восстановить заводские настройки и кеш почистил. Перезагружается телефон долговато не много, но заапустился. Ну и опять эта хрень, пробую еще раз на гугл маркет зайти чтобы скачать антивирус, а тут бац а почты gmail нету не бедп подумал я. Открыл KeePas выбрал почтовый аккаунт, стал вводить) Подключение к интернету было через Wi-Fi ибо через sim-карту тупо имхо. Так вот пока вбивал данные гугл аккаунта тел еще 3 раза перегрузился сам ... О_о И 2 раза завис на вводе пароля, пришлось перезагружать, что еще самое интересное пароль от аккаунта был секурныц=й типа id9%8h47u#yb8o и вводить его несколько раз было тяжело На пк проще копипаст раз и всё. А тут рутина. Не долго думая решил новый аккаунт регнуть тут же в телефоне на выбор 2 действия. Существующий и новый. Регнул быстренько васю пупкина зашел на гугл маркет стал ставить АВ... Начинается скачивание и на 2.75 или 2.79мб виснет постоянно. И табличка выскакиет "отключено, отклонено" так с любым приложением. Возвращаемся по методу рекурсии лол пробуем опять законектится к пк через USB-шнур о чудо определило. Скинул доктор веб. Отсоединился. а файл не читается всмысле он не хочет запускаться... Не помню уже что я сделал. Вернулся к тому что он запустился установил, активировал до 2017. обновил базы сижу жду сканируется на всю катошку полная проверка. нашло 26 угроз Ыыы андройд.триада 2 штуки. адваре оверсия ориджинал бэкдор 1 штука, 6 лодеров и 2 руткита и.д.
Возникли проблемы с получение root-привилегий =\
http://framaroot.net/ не робит
Kingo ROOT не робит
мб кто че подскажет?
|
|
|