|
Участник форума
С нами:
5795606
|
|
Была такая же херотень неделю назад. Принесли под предлогом что он жутко тупит, а не должен. Отдали телефон Lenovo, там в прошиве изначально был вшит малварь который занимался показом рекламы. Секс с данным девайсом у меня продолжался около 2х дней, но в итоге все кончилось успехом. Первая моя мысль -- а не прошить ли его оригиналом и не париться?
Только вот месяц назад был инцедент с одним китайским андрюхой. Тогда жаловались на новую прошивку, которая прилетела по воздуху, после нее начало все лагать. Перепрошил как положено, потом смотрю он не включается. Вижу на usb реакции нет. Тыкал его долго, так ничего и не сделал. Моя счастье, что телефон был на гарантии. Потом встречал владельцов, они сказали типа там все сгорело кроме камеры. С тех пор я перепрошиваю китайцев только в случае необходимости, и тебе советую.
Потом я возился с рутом, телефон довольно новый, не брал ни framoroot, ни kingo root. Потом я вспомнил про такую замечательную штуку как kingroot. Он его пробил, получил рут. Да, и в гугле стоит поискать рут именно для этой модели. И опять же, возможно, ты наткнешься на установку кастомных лоадеров и с них уже получать рут. Это так же делать в последнюю очередь, когда остальное не работает. У меня кирпичей при этой процедуре не было, но пару раз читал что некоторые умудрялись все запороть.
Ну а дальше все банально, поставил 360total security, просканил, он мне указал что является малварями, с плеймаркета поставил приложение "удаление системных приложений" вроде, и ним все посносил. Клиенты счастливы.
И это, ты форумом немного ошибся, у нас тут ИБ)))
|