Тема: Kali Linux
Показать сообщение отдельно

Старый 15.02.2016, 15:53
Rinzler
Новичок
Провел на форуме:
4177

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  

Пока ещё не обрубило - вот небольшие соображения.
1. В Альфе порт, скорее всего miniUSB ...
2. Спецификация говорит, что питашка должна быть 5V плюс минус 5% - однако, если шнур "родной" и шел в комплекте, падения быть не должно, либо оно не должно превышать допустимых значений. В край можно ткнуть тестером и посмотреть, может шнурик, действительно лажит. Маловероятно, но как вариант исключать нельзя.
3. По идее, железу пофиг - макось или линукс. Ведь если Вы вставляете лайв сд, то маковская ось не должна никак влиять на работу лайва. Однако с маками знаком я смутно и ничего дельного сказать не могу. А судя по их политике "сам не ам -другому не дам" вполне себе возможно, что так оно и есть - железки тупо тупят.
Тут надо курцануть форумы ихние, а я близок к часу, когда сознание покинет тело сменив место снам.
Пока что вижу такой солюшн. Возьмите флешечку с Кали, водрузите ее в любой другой комп с Виндой, предварительно выставив в БИОСе загрузку с флешки и попробуйте уже там посмотреть на работу сетевой карты. "Я бы сделал так"(с) Т-800
Шнур родной, а как протестировать, можно подробней?

Спасибо большое, очень дельные советы, двумя постами выше прикрепил изображение, скину еще раз: http://s018.radikal.ru/i503/1602/5a/8493740b0f46.png