23.02.2016, 13:54
|
|
Member
Провел на форуме: 6195
|
|
Сообщение от atlas28
... Раньше точка ломалась при помощи PixieWPS (хотя сейчас не факт, что сломалась бы снова, т. к. в аналогичных ей уже пофиксили это, речь идет про MGTS_GPON_XXXX на Serсomm rv6688bcm), поэтому мне бы понять, как получить Authkey, и, возможно, пин я узнаю. Все то остальные данные я смог найти в пакетах М1, М2 и М3.
По пакетам, к сожалению, ничего не подскажу. Но, возник вопрос, что мешает повторить атаку PixiWPS? Откуда такая уверенность, что прошивку поменяли вместе с именем сети и ключём? Или это из-за того, что не можете заставить работать адаптеры в нужном режиме?
Я тут вспомнил, что у меня тоже как-то была история с тем, что Reaver переставал ассоциироваться с нужно точкой доступа. Правда, это было при работе с Airslax на флешке. Первый запуск Reaver происходил нормально, а все последующие уже нет. Помогала только полная перезагрузка. После, на других сборках это как-то ушло само собой.
А по части блокирования WPS после 10-ти попыток подбора прочтите мои сообщения на последних двух-трех страницах. Может, натолкнёт на какие-нибудь мысли.
|
|
|