Сообщение от
atlas28
Разумеется, иначе зачем я тогда это пишу?) Я просто объяснил, как это работает. А без ассоциации с точкой ничего не получится, т. к. это требования протокола) Ключ -A используется в тех случаях, когда reaver сам не может ассоциироваться, но aireplay-ng может. У меня такое бывало, когда я ривер на openwrt запускал. Вот там меня -А выручал.
Ну, что ж, тогда могу посоветовать обратить внимание на программы под Android-устройства, такие как WifiAccess WPS WPA WPA2, AndroDumpper и им подобные. По крайне мере, эти две программы нормально работают с WPS с точками в режиме "802.11n only". Обе программы без проблем получали парольные фразы Wi-Fi по уже известным ключам WPS. В принципе, пока, для меня этого достаточно - все ключи WPS я сохраняю, что выручало не раз. Кстати, советую сохранять и MAC-адреса точек. Частенько бывает так, что меняется имя сети, а фраза и/или ключь остаются прежними.
А вот с подбором у них не всё так гладко. У них есть возможность подбора по словарям и заготовкам. Но, при подборе программой AndroDumpper точка не заблокировала WPS, а через WifiAccess как положено WPS был заблокирован через известное количество попыток. Конечно же, это не такой подбор как у Reaver, но всё же. Нужно поискать необходимую программу. По крайней мере, это вполне рабочий вариант для точек в режиме "802.11n only", пока не будет найдена причина, по которой Reaver отказывается работать с такими точками.
Есть Reaver и под Android, но он далеко не для всех устройств подходит - только для аппаратов с bcm4329/4330 wifi chipset.