|
Новичок
Провел на форуме: 10555
|
|
В общем я имел виду ,изменить код программы для того,что бы получить доступ в сервер.Просто я пытаюсь понять,как это происходит.Пока остановился на том,что если ты знаешь,как это работает,значит можно изменить что-то так,что бы тебе эти изменения принесли какуе-то выгоду.В общем тема не очем.))Я читал про все эти sql ин.екции, xxs скрипты,про программу метасплоит.Ничего конечно не понятно,кроме того,что я просто не знаю,как это работает,поэтому и непонятно.Но сам принцип проникновения на чем основан.На знаниях о работе системы,я так понял.Следовательно,что бы я мог проникнуть на ftp сервер ,мне надо знать,как он работает.Код его.
Пример.Допустим я написал скрипт на смд,который собирает все фотки на компе у жертвы и отсылает мне их на мой ftp сервер.Я знаю,что для этого мне надо,открыть входящие порты на его компе.Я это все прописываю в командном файле.Так же знаю,что этот файл нужно запускать от имени админа и естественно ищу способы ,которые позволят это жертве сделать.А вот получить админку на ftp сервере.Для этого мне надо знать ,как написан этот сервер.Я так понимаю.
|