Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2007, 22:47
B1t.exe
Постоянный
С нами: 10268804

Цитата:
Сообщение от iv.  
Конкретные примеры есть того, чтобы с флэшкой что-то случалось после горячего отключения?
ну если сказать да или нет, то это НЕ ответ будет !
это я могу обяснить с тем, что все зависит от производителя чипа (контроллера). просто во времья прерывания с BIOS чипа (читения служебной инфы или CRC запросы - те инфу, которая обрабатывается чип-контроллером) снимается накопитель, то повреждаются (НЕ СГОРАЕТ!!) служебные программы (БИОС) и вот, DEVICE NOT FOUND !!!!
По этому все зависит, еще раз говорю, от прозводительности чипа (архитектура, ядро, версия ПО).
iv, чтоб не получился так, что твой вопрос НЕ отвечена была, отвечу так:
1. В универе унас экзамен. программирование.(на делфи). на флешке у кента все исходные коды от лабораторных работ. Препод выходит на минуту и мы решим с флешкой пользоватся. вставляем флешку, во времья копирования препод заходит, мы снимаем флешку без отмену копирования. После экзамена хотим проверить правильно ли написали? и вот, пожалуйста: DEVICE NOT FOUND ! Флешка СДОХ ! !!

2. Универ. Сижу в инфор. лаборатории. покапаюсь по сети, и оказываюсь в каком то кафедре, так папака BUFER, (походу преподы кидали сами себе) ответы к экзаменах ! ОГО ! я радостно достаю мой дешевый флешка, и нашинаю туда копировать ту директорию. в этот момент заходит лаборант ! Я, ОП, снимаю флешку (у нас в универе запрешаются БЕЗ РАЗРЕЖЕНИЯ преподов использовать флешки) и делаю вид, типа ищу какой-то исходник ! иду домой, надеясь,ч то хоть какой-то часть копирывалась ! но вооот, неудача.. (((
P.S. К стати вот тот флешку реанимировали с братом, чтоб выяснить в чем дела на самом деле.