06.04.2016, 09:41
|
|
Участник форума
С нами:
5776886
|
|
Сообщение от frops2
Всем привет.У меня такая проблема :открыл точку ,но не могу попасть на роутер ,видимо хозяин запретил вход по wifi, пробовал из разных систем,даже страница ввода пароля не открывается, роутерскан то же его не взял, роутер какой-то ASUS.В принципе, мне это нужно ,чтобы узнать имена устройств подключаемых к этой точки, маки я и так знаю.Для чего мне это нужно, думаю понимаете - чтобы не палиться, сижу мимикрируя под хозяина.В связи с этим вопрос: можно ли узнать имена устройств с соответствующими маками, желательно не подключаясь к сети, допустим через хендшейк, пароль сети я знаю, пробовал через Wireshark ,но что-то ничего похожего не увидел, нашел только строчки: apple, samsung, htc и т.д.
Вдогонку еще вопрос. Можно в какой нибудь системе, чтобы для каждой точки wifi ,был свой мак и имя хоста ? Допустим, есть несколько точек и к каждой в настройках указываю, чтобы подключаться с таким то именем и маком? В wifislax-4-10-1-Ru ,можно было для каждой точки в настройках подключение указать мак с которым буду подключаться ,а вот хост отображался системный . Пробовал на Wifislax и Kali, но там только мак можно поставить нужный ,а вот имя хоста ,только после перезагрузки меняется, что очень не удобно.
А через ssh либо telnet не пробовал? Попробуй еще просканировать все порты, возможно вебморда висит на каком-то нестандартном.
|
|
|