Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2016, 13:32
Fezam
Познающий
Провел на форуме:
10819

Цитата:
Сообщение от pas9x  

Забудь об этом - благодаря этому совету ты сможешь сэкономить немало времени. Не можешь вручную - значит тебе вообще ненадо пытаться пытаться искать дыры. Найми специалистов.
Софт для автоматизации нужных операций многие пишут для себя индивидуально.
Sqlmap и ему подобные игрушки так и останутся игрушками если ты профессионально не занимаешься разработкой софта и информационной безопасностью. Чего-то там потыкал в проге, она выдала тебе непонятные буковки - погуглил, на форумах дают непонятные советы, в итоге потратил время впустую.
Уважаемый Мне нужен был просто совет по софту, для каких целей, как я его буду использовать - это второе. Ваш ответ, равносилен ответу на автомобильном форуме, когда человек спрашивает совета про авто на коробке автомат, а ему - ТЫ че, ездить не умеешь шоле, найми водителя себе. Ну правда глупый ответ?

Мне автоматизация важна не по причине свой ник повесить на дефейсе, вырос уже из этого. Мне нужна автоматика для работы с десятком ресурсов, которые у меня есть. В прочем, если Вы мне оплатите специалистов, то я приму такую помощь.

yarbabin

burp, acunetix, netsparker

acunetix вроде толкьо на Win? По burp очень мало толковых мануалов, в основном все про то, как его в качестве прокси юзануть и выловить ответку сервера. Но я присмотрюс к нему более детально, по рекомендации. Netspaker - даже не слышал. Спасибо за ответ.