Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2016, 07:13
AnonBoss
Guest
Провел на форуме:
10138

Это всё ПОЛИТИКА!!!

Это как в древние времена - неважно убивал царя или нет, главное обвинить.

Вы правда думаете, что Телеграм зашифрован? И никто не прочитает?

Почему тогда все мессаги идут через сервер Телеграм? Почему не напрямую peer-to-peer?

Это театр и спектакль, и многие это понимают. Я видел тему на линукс форуме. Так и называется: "Театр Дурова".

А еще меня больше всего прикалывают люди, которые говорят: "Дуров талант". Какой в жопу талант?

Напомню историю Дурова [кратко]..

Дуров воруетфейсбук = Вконтакте. Вконтакте не популярен, никто не понимал зачем это нужно.

Начали искать инвестора, инвестировала в них Питерская мафия, в надежде заработать еще больше денег.

Вложили кучу денег в Вконтакте, одурили миллионы людей. Заработали.

Дуров понимает, что Вконтакте устарел. Начинает делать Telegram = воруетwhatsapp.

Директоров Вконтакте не устраивает, что Дуров позиционирует как свой проект. Они тоже хотят денег.

Тогда Дуров воруетTelegram(2 года разрабатывался в Вконтакте). За полгода они настраивают ряд серверов.

Даже не меняя название в наглую запускают Telegram.

Ну и как положено элитному вору, где он? Заграницей.

Я молчу про его выходки, как они моделей лучших купили и их ипли, как деньги выкидывали из окон, как дпсника сбил, и т.д.

PS Таланты это те, кто за каждый бит и байт борются. У кого нет денег и они из старенького ПК, сервак замутили по скорости быстрее возможной. А имея кучу денег любой из вас раскрутится.