Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2016, 12:24
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Whatsapp, кстати, сообщили, что шифрование сплошное, НО компания для хоть какой-то помощи в будущем правоохранительным органам продолжают вести запись метаданных сообщений - размер, тип, время отправки, от кого, кому. Учитывая привязку к номерам телефонов, этого, в теории, в некоторых случаях будет достаточно, чтоб взять за яйцы ))

а насчет Дурова не соглашусь с предыдущим оратором, ибо у Дурова реально талант делать что нужно и когда нужно Была забавная история прошлым летом, когда я ездил в Питер...я внешне сильно похож на Дурова, особенно на этой фотке:

только у меня другой цвет волос, совсем другая прическа и нос на 3 миллиметра длинне ) поэтому те, кто ко мне не приглядывается, никогда сразу не находят, что я на него похож

Ко мне подбежала девушка с криками "Пашка, Пашка!", и еще несколько минут меня разглядывала, уверяла, что я Пашка...она с ним училась на одной специальности, немного моложе его, пару лет в универе пересекались. Мы присели в кафе, она с айпада показала, что она у него в друзьях вконтакте и рассказала, что он - _Чудеснейший_ человек, оказывается 0_о

во время обучения в универе он действительно чмошно выглядел, был совсем не богат, имел залысины, кривые зубы итд итп

НО при этом вокруг него всегда вились девушки, были настоящие друзья, у чувака дар убеждать и находить общий язык примерно со всеми. И всё, что у него сейчас есть, он честно накоммуниздил своими усилиями. В процессе он поправил внешность и здоровье, много-много раз имел проблемки с законом (а не только на гайца наезжал), но Всегда без проблем договаривался.

Самое интересное, что с женским полом он всегда крайне активно общался, если верить его знакомой - даже до своего внешнего преображения, обладая откровенно хреновенькой внешностью, у него получалось быть бабником, и девушки были примерно его возраста с очень хорошими внешними данными о_0 так что мальчик талантливый