Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2016, 21:11
50_Terabytes
Guest
Провел на форуме:
58477

какие логи? логи каждого аккаунта? их там почти 2 миллиарда, вы об этом не подумали? если бы это были логи фаервола, еще можно было бы задуматься, сервер ломают же. а тут просто 999999 http-запросов, отправленных с какого-то айпишника (или нескольких), но и в этом случае все они должны затеряться среди других запросов, система ежесекундно кучу таких обрабатывает, а тут какие-то работники решили многомиллионный дамп трафика поднять и посмотреть каждый пакет, идущий в их сеть - нет уж! этот баг могли бы заметить, но не через какие-то логи, а просто во время очередного внутрикорпоративного аудита. но до тех пор, можно было его использовать втихаря. наверное, я бы и сам не стал "продаваться", а поломал бы за деньги несколько крупных страниц (или обычных, для ревнивых супругов, чтобы сообщения прочитать), тем самым заработав значительно больше, чем мне они бы заплатили. может сочтете за наглость мои слова (15к как никак тоже деньги), но пацана конкретно наебали. при всей огромной прибыли, которую получает корпорация. может на работу его хоть пригласили?