|
Постоянный
Провел на форуме: 919131
|
|
Меня так кумарит все с приставкой "антитеррористическое". Эмир Катара лично отдал приказ взорвать наш самолет с 224 пассажирами, а теперь он звонит Путину, как себе домой. Эрдоган сбил самолет и погиб один человек, что, кстати, тоже плохо, после чего все вдруг вспомнили, как турки финансировали ваххабитов, а ничего, что эмир Катара - реальный террорист, который лично повинен во взрыве нашего самолета (не в плане, что он через какие-то там левые фонды финансирует ИГИШ, а что его разведка провела эту операцию), а всем как бы насрать. И они говорят про какие-то там поправки, как по мне, цена им ровно ноль после такого. А в минусе опять народ, как и при антисанкциях (запретили ввозить из ЕС ведь далеко не luxury-атрибуты вроде тачек, картин, мебели и яхт, а еды, которую едят люди - вот ВНЕЗАПНО), теперь вот ОПСОСы эти 60 КК$ сдерут с людей.
Так что, если бы кто-то хотел бороться с терроризмом, стоило бы наказать реальных террористов, которых все знают, а не нас с вами.
Сорри, что не в тему, просто у меня сегодня реально бомбануло, когда я в новостях случайно услышал про звонок этого эмира путину
|