Показать сообщение отдельно

Старый 26.04.2016, 14:02
lucifer-m
Познающий
С нами: 5291606

Цитата:
Сообщение от goodguysoft  

Думаю, что тут будет три отдельные аудитории:
1. Дидосеры.
2. Имейл-спамеры.
3. Прочие спамеры.
Не могу сказать за первые две аудитории, то про себя - непочтового спамера - могу сказать, что главное тут, конечно, прокси. В этом смысле что интересует:
1. Как получить - без лишних трудностей - список сокс прокси, который бы можно было обновлять через простую загрузку URL в виде списка.
2. Привязка в ай-пи или авторизация - чтобы другие не могли использовать мои прокси.
Добавлю еще, что более ценные прокси - от взломанных компов и маршрутизаторов, а не серверов хостинга, так как диапазоны адресов крупных хостеров известны противнику, плюс еще используют обратный DNS запрос.
1.есть одна точка входа в анонимную сеть, это нода. Она ваш запрос транслирует через 5-6 ботов (можно настроить трансляцию через всех ботов ) По идеи к ноде даже можно прикрутить vpn тунель.

2. ключ который храниться на сервере и у вас. Он не где не передаётся. (как и все остальные ключи, они создаются в конфигураторе и на выходе у нас три папки с ключами klient->server->bot Конечно обновлять ключи можно зная все три (при обновлении ключа шлётся хеш старого и новый ключ)