Показать сообщение отдельно

Старый 26.04.2016, 19:00
sha9
Постоянный
С нами: 5596886

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  

Я об ней не знать, так бы помог.

Ну эта тема не весь форум, согласен с binarymaster лучше, но пока он отсутствует мы копим уязвимости для RS, ничего более не остается , так что не грусти.

Felis-Sapiens тоже гуру, может и немного в разных направлениях, но все равно.

RS - все сильнее.

что значит не грусти? без вас скучно я согласен, что РС сильнее. и это радует. и внушает некоторое удовлетворение маленькой причастности к такому знаменательному труду. глядишь - наш великий О'SENSEI - binarymaster свою лабораторию пентеста организует. и нас как тестеров не забудет

кстати - спасибо Triton_Mgn. я ничуть не сомневался в вас я давно уже знаю, что с вами смело можно идти в разведку (без иронии)

теперь серьезно и по теме. HuaweiHomeGateway особенно много встречается на порту 7547. недавно наткнулся. провы порты прячут раньше по этой сетке ходил но на стандартных портах. думал, что в удаленке нет роутеров. а тут вдруг попробовал нестандартные порты и нашел неимоверное количество этих хомов. но эксплойты в основном через метасплойт. интересно было бы найти что-то ближе к роутерскану. может кто встречал и поделится во имя общего блага ?