Показать сообщение отдельно

Старый 04.05.2016, 02:18
SooLFaa
Постоянный
Провел на форуме:
187765

Цитата:
Сообщение от Dr.Strangelove  

Странная тема. Если такая проблема с заливкой exe, то как автор собирается забросить и запустить лоадер?! С другой стороны, если уже лоадер запущен и фаервол проверяет расширения то можно просто заливать exe с другими расширениями и переименовывать в ехе перед запуском. Если идет проверка тела файла на предмет его исполняемости, то заливать заархивированный ехе (можно под паролем) с последующей распаковкой и запуском или скачивать dll и подгружать её. Вариантов хватает.
То, что вариантов хватает, никто не спорит (таже DLL injection никуда не делась). Но проблема возникала именно с программной подгрузкой. У меня была задача реализовать лоадер для ботнета, который бы асинхронно собирал любой шелл. Простым скачать запустить это не удалось (даже защитник windows 10 блочил такие вещи) или в силу ограничений того же hostinger'а. (1 вариант). Но скачивая текстовый файл - эти проверки (в том числе и Abuse устойчивость) удалось обойти именно компиляцией на стороне клиента. Здесь еще один плюс C# (А точнее .Net библиотеки), что не надо вместе с лоадером держать компилятор C# (в отличии от C++). В целом если говорить о пользе, то очевидно, что применимо только для .Net'овских программ. Для меня как закоренелого шарписта - этот способ вполне интересен (когда я о нем узнал), поэтому и решил крутануть, хотя бы для того, чтобы просто знать, а там кто знает, может когда - нибудь, кто нибудь пидумает, что то более оригинальное, а может быть - это просто очередная темка по практикуму динамического программирования. Минусов тоже хватает. Однако, Спасибо за отзыв.