Показать сообщение отдельно

Старый 26.06.2007, 18:45
ArmageddonPro
Постоянный
С нами: 10527477

Цитата:
Сообщение от Lexik  
Ну уж извините, господа. Просто как-то странно, что "Железе" нет более менее полной темы ремонта компа. Извините за мою тупость, каюсь, признаюсь, и ещё - идите к чёрту!

И кстати - если компьютер сломался, то тебя мало будет волновать "читабельность" статьи. Я не для дебилов, читающих от делать нечего журналы написал, моя цель не позабавить шутками и заинтересовать стилем.
Основная тематика форума не связана с ремонтом компа, потому ничего странного в том, что в теме "Железо" нет более-менее полной темы по ремонту этого самого компа. Я так понимаю здесь вообще задаются чисто житейские проблемы связанные с компом, а уж полный мануал - извините... Есть куча отдельных тем по ремонту конкретной вещи - этого вполне достаточно. О вспомнил, пойду на медицинском форуме пожалуюсь, что у них нет полного мануала по ремонту автомобиля и замены сантехники в доме...
За тупость извизяю, к чёрту - не пойду!
Если комп сломался меня больше будет интересовать полезная информация, чем куча ипанутых статей, от которых только извилины выпрямляются и ещё сильнее отупеваешь.
То есть ты хочешь сказать, что относишься к дебилу, который всё таки прочитал умный журнал, но ввиду своей неспособности хоть чуточку передать в нормальном стиле и понимании для других людей выдал свой маразм, так? Или ты чисто свои проблемы выложил, которые никому не нужны?

Последний раз редактировалось ArmageddonPro; 26.06.2007 в 18:50..