Сообщение от
Elvis000
В связи с большим наполнением темы:[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! создается новая тема.
В этой теме рассматриваем, обсуждаем, решаем вопросы связанные с проблемами аудита беспроводных сетей, такие как работа с программами для аудита (настройка, использование), проблемы с модификацией устройств направленные на улучшение качества проверки беспроводных сетей, тоесть все, что связанно непосредственно с защитой и проникновением в беспроводные сети.
Вопросы типа: "Как настроить адаптер", "Какой адаптер выбрать", "Не могу подключиться к открытой сети", "Как настроить сеть" и другие не связанные с аудитом сети, задаем в этой теме: [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! https://forum.antichat.ru/thread48818.html
Привет дорогие друзья.У меня проблемы с кали линукс.Я искал все способы но не мог найти.Пожалуйста помогите исправить ошибку.
У меня ноутбоок нр,встроенный wi fi
Адаптер realtek.Я скачал kali linux 2016.1 для virtual box.Устонавил кали
На виртуальную машину,открыл работает нормально.Сначала не мог найти вай фай монитор верхнем правом углу то есть не было не кого вай фай настройки.iwconfig не было wlan0.
Потом нашёл способ и скачал compat wirless 2010-06-26-p.tar.bz2 драйвер
Распоковал make unload
Make load
Потом у меня появился wlan0 в ifconfig,ifconfig wlan0 up
У меня появился монитор вай файа
Когда я хотел сканироват не может найти активные вай файы "no networks"
Я не трогл network manager и interface
Потом скачал widc там тоже не может найти
В настройках виртуал бох сеть поставил
Bridged
Realtrk ..........
Не получилось