|
Постоянный
С нами:
7854806
|
|
1) Крупные компаний работают только на Windows(важно), набрали багултеров, которые умеют использовать только excel, word ну и 1С(важно) и не хотят переобучатся, они умеют использовать только эти программы, умеют писать хрень офисную в ворде, они получают зарплату выше среднего в любом городе, ибо там есть ответственность, за которую им якобы придётся платить.
2) Все компаний и их бухгалтера зависимы от 1С, через 1С как минимум они ведут подсчёт налогов, выставлением счетов, и другй бухгалтерской ***нёй, а другой нормальной альтернативы 1с у них просто нет.
3) у Компаний есть ПК, от нескольких до дохуя, установили всё из коробки, запустили, пашет, все довольны, наняли васю подешевле(чисто чтобы был), который умеет переустанавливать windows с флешки с сигаретой в зубах одновременно, пока все довольны.
4) Вася - человек простой, он не трогает бухгалтеров просто так, только для кофе с молоком, а значит он бухгалтера со стола не сдвинет, и не скажет "сьеби, я посмотрю что ты тут делаешь пока меня нет", он не посмотрит что она качает, не заблокирует левые хосты, не создаст для неё безопасную учётку(не админа)
5) рано или поздно придёт Word с трояном бухгалтеру, который заразит её систему, БД накроется, бэкапов нет, вся бугалтерия в шоке.. Вася в шоке больше всех, но он не приделах, как было изначально.
хули я тут пишу? платите бабки нормальному администратору, а не васе, платите так, что бы он боялся за ваши файлы, как за свои.
|