Показать сообщение отдельно

Старый 06.11.2016, 03:02
Turanchocks_
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6845366

Цитата:
Сообщение от pravdaru  

Я вообще не представляю как там можно взломать. Если не халатность админов..?) Объясните?)
На мой взгляд это своего рода ПОНТ.
Отнюдь. Со времён Митника мало что изменилось в этом направлении. Рекомендую к ознакомлению фильм "Кто я". Сказка ложь, да в ней намёк. Немного припёзднуто, но довольно достоверно раскрыты способы взлома ИРЛ. Также, подобная линия просматривается в Мистере Роботе. Никогда не стоит недооценивать тупость людей. Но не стоит забывать и о ее(тупости) непредсказуемости.

Другая ветка - инсайдеры. Вот это я вообще считаю основной бедой. Шпионы там, вот это вот всё. Вспомните, сколько инфы было слито у крупных корпораций типа Sony.

Вот эти вот ваши СМИ как раз таки и внушили обывателям ушастым, что хакер - это такой злобный кадрила, который через интернет сможет позвонить на выключеную трубку с изъятой сим-картой. Они опорочили честное имя Хакера. Теперь в глазах общественности Хакер звучит как нечто презрительное и унижающее. По***, конечно. Но это к вопросу о навешивании лапши на уши. В наше время практически любую инфу нетрудно проверить на валидность.