Показать сообщение отдельно

Старый 21.11.2016, 21:39
Shadow Stream
Новичок
С нами: 4990646

Путь ][ очень непростой и во всём быть спецом не получиться !

Я бы вам посоветовал : (Def Con - посмотрите на Ютубе).

1. Изучить основы программирования (выбрать один язык ) - Я начинал с PythonиC/C++ ;

2. Много читать ->Журнал "Хакер" и советаю литерату : Левин М. Как стать хакером- Интеллектуальное руководство по хакингу и фрикингу (3-е издание, 2006) , Левин М. Библия хакера 2.( Книга 2), Кландер Л. - Hacker Proof - Полное руководство по безопасности компьютера, Левин М. Хакинг с самого начала- методы и секреты (2006) , Митник К Искуство вторжения , Грэк Хогланд "Взлом программного обеспечения анализ и использование кода" . Существует множество книг )

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

3. Учить Английский .

4 Отказаться от Windows (безапасность слабая - и это моё сугубо личное мнение ). Изучайте Линукс - найдите свой Дистрибутив , который вам понравится.

5. Изучть как устроена сеть (иметь базовое представление).

6. Не ждите что вам сразу всё расскажут - Как видите, многие вас будут только направлять , а дальше всё зависит от вас )

Список можно продолжать достаточно долго. Скажу кратко , вы должны найти себя -> в чём вы хороши (начните изучать вардрайвинг )

И главное помните ! Всегда найдутся люди , которые лучше вас ! Не останавливайтесь на достигнутом ! Используйте Torrent - вы увидите множество различных курсов )

Надеюсь я вам помог ) Сегодня лучше чем вчера , а завтра лучше чем сегодня )