Сообщение от
Veil
↑
а когда подавать заявление?Когда судиться?
Наверное вместо поездок за кислотой, и её намазыванием и выламываниями домофонов и срача на форумах.
Сообщение от
Veil
↑
Пока ты "набегаешься",тебя с работы турнут
Вы сейчас всем гражданам предлагаете никогда и никакие вопросы не решать официальным путём? С работы же турнут!
Маленькая ремарка - до судов ведь не всегда доходит дело, многие предпочитают досудебное решение вопроса. А заяву заказным кинуть - куда скорее нежели скулить на форумах и с фомкой носиться.
Сообщение от
CKAP
↑
По факту если семья бедная, она ебашит на 9 ти работах когда им законы учить.
Ну значит судьба такая. Ваш собственный выбор. Странно, кстати, что у человека с аж 9ю(!) работами нету денег в юрконсультацию сходить ))
Сообщение от
Veil
↑
ты все описываешь как должно быть по закону и как будто это обязано работать.Ты будто бы не знаком с реалиями жизни,живешь или не в нашей действительности или с другой планеты
Я полагаю что в зрелом возрасте у многих уже есть опыт правового решения вопросов. Ваше право решать все вопросы методами школоты, нарушая закон, при этом и выглядеть как неудачник. Лично мне было бы просто унизительно регулярно ломать домофон, в собственном подъезде, за который я плачу. Но некоторым унижаться не привыкать.
Сообщение от
Matcal Koushek
↑
Он давеча тут на ачате ляпнул хуету, что, якобы, "Скайп не поддерживает передачу файлов"
Опять кукареканье раздалось Если я такое ляпнул - то ты ляпнул что ты опущенный пид....ас, который не гнушается регулярно клеветать на других, приписывая слова, которых они не говорили, рассказывая небылицы.
Уже ведь вроде решили что ты чепушила, который мелит абы что, никогда не отвечая за слова. Ты и не спорил особо.
Сообщение от
Matcal Koushek
↑
"Скайп не поддерживает передачу файлов" и спорил со мной 7 страниц, пока модеры топик не удалили.
Просто для участников приведу иллюстрацию:
Вот тема, которую не удаляли, а просто закрыли ему доступ:
/threads/442769/ и там всего 3 страницы. На 2х из которых он проявил себя как безграмотная и агрессивная баба, со склонностью клеветать. Ибо у мужчин за слова отвечать принято - но это не про неё.
Продолжается это и сейчас, как видим. Что с него взять - он человек-говно. Да и по его гадостям которые он в подъезде вытворяет, это видно. Мразь ведь конченая - поймали бы соседи такого, мало бы не показалось.
По поводу что он тут плачется якобы за ним кто-то гоняется, поясню для участников: меня просто позабавила его ситуация с домофоном и абсурдность его поведения, я кратко прокомментировал. Он же стал требовать что-то пояснить, как ему, ущербу выбраться из такой непростой ситуации. Я сделал жест доброй воли в 2х словах описал как это решается у нормальных людей. Результат - клоун тут же изошёлся на говно и клевету.
С ним и разговаривать-то желания нет, не то что гоняться. Чего не скажешь про него.
Сообщение от
Matcal Koushek
↑
Теперь он гоняется за моими комментами и думает, что он мне мстит, ядом дышит на мои комменты.
До слёз.
Девонька, тема про скайп уже давно закрыта. Ты всё продолжаешь клеветать на меня про скайп в других темах, не только в этой.
И это я за тобой ещё гоняюсь? Успокойся, убогий. Выпей лекарство.
Сообщение от
Veil
↑
- то от главы района и выше (особенно депутатский корпус) должны уже давно сидеть в тюрьме с конфискацией
У вас есть какие-то конкретные доказательства? Можете их опубликовать? Конкретно - ФИО, должность, совершенные преступления. Сразу же говорю - я дам ссылку в прокуратуру и СК РФ. Данные подтвердятся - они сядут. Не подтвердятся - сядете вы, за клевету. Ну что, поехали?!
Сообщение от
Veil
↑
- института ГАИ уже не было бы давно (всех посадили
Честно говоря, лень развивать полемику. Вашу позицию я понял - все бы сидели Без обид, но рассуждения на уровне бабушки с лавочки.
Сообщение от
Veil
↑
Сайта Ачата не было.(рассадник зла и хакеров)
Я не считаю что ачат несёт какое-либо зло и нарушает какие-либо законы. Странно что вы так плохо думаете о сайте, на котором сами зареганы и считаете что по закону его надо закрыть. Что вы тут делаете?!
Сообщение от
Matcal Koushek
↑
У вас броня в три наката или как, на лбу волосы прямо от бровей растут, без признаков интеллекта?
Хах ))) Озлобленная моська опять тявкать на участников начала. Ты сегодня что-ли клизму с успокоительным пропустила?
Сообщение от
Matcal Koushek
↑
он ЖЭК хочет заявлениями напугать, гражданин Гитлер, прошу вас прекратить военные действия
Галоперидолу попроси у санитара. Может попустит Уже Гитлер тебе явился в бреду горячечном.
К слову, я ни слова не сказал про то, чтобы "напугать ЖЭК заявлениями". Впрочем, такой как ты по статусу положено за слова не отвечать. В реале наверное уже не раз морду били, отчего она у тебя и стала такая как на аве - теперь с дома не выходишь на форуме круглосуточно говнишь.
Давай залейся слезами опять как тебя бедненькую преследуют в твоём воображении.