Показать сообщение отдельно

Старый 08.12.2016, 20:19
loshe
New Member
Провел на форуме:
4104

Цитата:
Сообщение от hydra  

На вопрос не отвечу.У меня тоже так частенько бывало.Но пароль ни разу не подошёл.А у людей подходили.

Ну а вообще,явление довольно интересное.Возможно,связан о с каким-то косяком в WPA.А может с чем нибудь другим.

Я как-то пытался гуглить эту тему,но ничего интересного не нашёл.

Кто-то из олдовых здесь высказывал предположение.Что скорее всего это происходит из-за того,что

при подключении к точке,люди по ошибке или незнанию,вводят вместо ESSID,пароль WPA.

А дивайсы на Android,как известно,запоминают это дело.Вот и отсвечивают в эфире пассом.

Цитата:
Сообщение от hydra  

На вопрос не отвечу.У меня тоже так частенько бывало.Но пароль ни разу не подошёл.А у людей подходили.

Ну а вообще,явление довольно интересное.Возможно,связан о с каким-то косяком в WPA.А может с чем нибудь другим.

Я как-то пытался гуглить эту тему,но ничего интересного не нашёл.

Кто-то из олдовых здесь высказывал предположение.Что скорее всего это происходит из-за того,что

при подключении к точке,люди по ошибке или незнанию,вводят вместо ESSID,пароль WPA.

А дивайсы на Android,как известно,запоминают это дело.Вот и отсвечивают в эфире пассом.

Вот только это уже слишком часто случается . И куда можно вводить пароль вместо Essid . Точнее вообще куда нужно вводить ESSID ? вот это непонятно . Просто обычные пользователи как мои соседи , которые 100% не занимаются такими вещами как я ) там просто некому ) вот куда им нужно ввести Essid ? А вместо этого они вводят пароль ? )) Причем в этой теме уже писали про это ) про то что точек пять чтоли взомали ...